![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, наверно я не понял вопросов если не ответил на них попробуй перефразировать, (нет желания перечитывать твои посты, понимая, что на меня льется сплошной негатив) во-первых, как такового негатива ещё не было. да, какие-то претензии по поводу несоответствия описалова объявы и реалий, да, какие-то пока что домыслы про капли масла, но это не негатив сплошняком. во-вторых, про отсутствие желания это уже перебор и можешь забыть про эти вопросы. ты про ybr писал намного дольше, чем мог бы посмотреть. в целом, попытку разобраться можно считать завершённой, по идее. ВСЁ что потом будет ломаться (а оно будет) будет мыслится как то, что ты об этом не сообщил какие все мнительные. ну да ладно, работает эта тема, значит работает. пусть helter_skelter сам расскажет потом, если захочет, было ли так или нет. не перегибай вася, подбирай слова. а в чём проблема? ты слышал слово "рашка" в исполнении быдла и тебе это не понравилось? я слышал от вменяемых людей и претензий ни к ним, ни к "рашка" не имею. может быть потому что я не * -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:09 |