![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что если не соврешь и не обманешь, проиграешь рынок конкуренту который врет и обманывает. Мир людей ценичен. Люди алчны. И нет этому предела. плевал я на корпорации, капитализм и условия рынка, несмотря на то, что я пользуюсь их услугами и в чём-то недоволен. для меня непозволительно сидеть и рассуждать, что все мы тут ведём себя как эти голубые человечки, потому что так все делают, иначе проиграешь. я вообще не понимаю, какое отношение твоя не совсем новая (но абсолютно логичная и здравая) инфа про механизм рынка имеет отношение к теме продажи-покупки эндур в нише форума. Пиходится малодушничать и обзываться ради нервного спокойствия. я щас прикинул, а я ведь даже не акцентировал никакого отношения или злости относительно страны/государства проживания. речь скорее была о ценообразовании и в целом взаимоотношении продавцов-покупателей. но так-то соглашусь с тобой про рашку. С маслом что будем делать? Может вытереть-таки следы и проследить течь еще раз? Потом открутить/протянуть прокладку? Может крышка там из кусочков сварена, а вы тут еще и не знаете )) как и писал выше, надо вскрывать. перед этим можно погонять и подождать пока стекут остатки пролитого масла, постоянно протирая всю ту область двигателя. ещё можно проверить так: вытереть всё начисто и в сухую погоду прокатиться. если капли масла будут малиновыми, значит это не масло из двигателя, так как там оно уже тёмное. Это жизнь. "Родственники и прочие соратники (речь идёт о тёщах из анекдотов и прочих собирательных образах)" потом сожрут технически более подкованного соплеменника и ещё долго будут плевать в спину. ваня, значит я просто живу в несколько иллюзорном мире, ведь у меня не было тёщ и опыта по продаже чего-либо родственникам. был опыт продажи древнего хонда-такт (86 г.в.) и чувак буквально сразу попал на переборку поршневой. не могу сказать, что отношения с ним испортились и претензий в мой адрес от него не было. я вообще ему честно перед продажей сказал про всё, что делалось и что это бэушная древняя техника и ожидать можно чего угодно (а продал в два раза дешевле цены, за которую покупал). блин, это такое западло, если даже среди своих придётся думать, что тебя могут обмануть. чего то возникло желание съездить ещё раз в Питер не смотреть город, а за бутылочкой коньячка или вискарика поболтать с Васей и Захом об этом порожняке, у них в гараже и с моцом ну это к захару, если он захочет, то приезжай, если для тебя это имеет смысл. Хочу попросить ещё раз заметить что на моторе нет следов вскрытия (не считая правой половинки, менял прокладку когда начала потеть) ничего не смогу сказать про это, зато могу сказать, что имея доступ крутому сервисному оборудованию, вскрыть болты левой крышки и три винта крышки стартера без последствий, не трудно. без претензий, я про абстрактный случай. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще не понимаю, какое отношение твоя не совсем новая (но абсолютно логичная и здравая) инфа про механизм рынка имеет к теме продажи-покупки эндур в нише форума. Потому что люди и "механизмы рынка" по сути одинаковы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:38 |