![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорился с покупателем (который никак не может зарегаться)
решил ехать на моце в Питер, но чего то перехотел в последний момент и пошел в гараж разбирать мотоцикл, бенз слил, масло не стал (зря) вылилось всё, хорошо брезент постилил... разбирал ночью под светом фар, собирал в спешке на сухую и сгрязюльками, под взором мус.. полицейских, поэтому напоминаю новому владельцу: Захар))) разбери, собери всё, со смазочкой)) и я в машине пару болтиков нашел, наверно из пакетика высыпались, подбереш сам ок?)) пока собирал на месте, моя мадам сделала пару фоток)) ![]() приступил к делу)) ![]() раскидал ![]() ![]() ![]() упоковал в легковушку, (у меня субару импреза) ![]() приехал в питер, поставил подставочку и вытащил мот, (это площадб восстания) прям посередине дороги лишь прикрывшись тачкой от полицаев))) кстати, чуть не прогнали))), есле успел собрать, говорят 15 минут и тебя тут нет или ночевать в Питере останусь))) ![]() детальки ![]() ![]() ![]() ![]() докатили до заправки, залили бенз - дергаем-дергаем не заводится.... тьфу ты мам, кран открыть забыли))) дернули - завелся))) Теперь ночами не сплю... переживаю... -------------------- универсальное - всегда хуже специального
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подорвался, - потому что долго продать не мог, - это ясно видно из темы по продаже.. Может, что-то приукрасил, а-ля звёзды, - но в общем и целом, - любителей на№"ть даже здесь на форуме бывает - они намного виднее, и сразу выводятся на чистую воду..
Я конечно, поручиться не смогу, - но если только это не очень давняя задумка спихнуть моц, - то вроде особыми косяками и не пахнет... В любом случае - моц надо смотреть, спешки нет, - не понимаю в чём проблема, Вась? Вызвался помочь - съезди и посмотри, если тебе это не надо, то не надо.. Если поверил описанию на форуме, - я согласен что так должно быть, - но сам себе-то скажи, что сам допускал тогда подсознательно некоторый (может быть, вполне бессознательный) на№б - из-за лени, или ещё чего, - в ином случае ты либо не честен перед собой, либо перед остальными, - ачё главному тогда тыкать? Хотя именно тебя я больше всего и уважаю за непредвзятость, но это как после драки кулаками... Ну не текло у АНОНСОВ масло !!! и №"! докажешь! ? А может, и правда не текло?? А может, он всех нас дурит???!!! Предлагаю тогда уж создать ЧФКСМ (Чрезвычайную Форумную Коммиссию по Спорным Моментам), - и назначить тебя её председателем, с правом решаюшего голоса... А? ![]() ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не текло у АНОНСОВ масло !!! и №"! докажешь! ? А может, и правда не текло?? А может, он всех нас дурит???!!! У меня на кликсе, кстати, при покупке звук пихла был ваще хороший. Как пригнал его в питер - цепь загромыхала ![]() Стечение обстоятельств? Или продаван отверткой натяжитель на зуб подтянул? ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:41 |