![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибрид, так а никого нет по сути) кому-то с неба падать на голову тоже не хотелось, помогали ребята с форума. хотя на двигатель и подобное меня бы не хватило.
Quote (Mike80) С такой резиной очередная переборка не за горами я сначала буквально про горы понял) и только потом дошло про что ты и засмеялся) Sham, ох дима, мой гараж теперь хотя бы немножко стал похож на гараж, а не кладовую: появились всякие жидкости, щёточки, ключи, гайки болты и всё прочее то, без чего пользоваться мотоциклом было сложно. грубо говоря я превратился в мужика)) так что дрель и болгарка это следующий этап. хотя нет, аккумуляторная дрель это слишком просто, лучше потрещать вручную)
Quote (zlcat) 1) Это точно твой первый мотоцикл? 2) Уточни какие волосики нравятся девушкам? 1. ну а если я скажу, что пригнав мотик после покупки в гараж я полчаса лазил вокруг него и не понимал почему он глохнет при включении передачи, то ты поверишь, что он у меня первый?)
Quote (zlcat) Больше чем уверен, что многие в таких ситуациях на все бы плюнули надо у них права отобрать, значит! круто, что понравилось!
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:07 |