![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте поговорим о плюсах, минусах, отличиях WR250r и WR250f. Чем отличаются друг от друга и от конкурентов?
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да фигня раз в сто часов выложить штуку полторы 10 000 км должен спокойно отходить - для большинства это несколько лет катания. вот только ездить на работу по делам Для этого лучше машина или скутер. и покатушкам Какая же там проблема с покатушками? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 000 км должен спокойно отходить - для большинства это несколько лет катания. Для этого лучше машина или скутер. Какая же там проблема с покатушками? 10ткм это вообще ниочем,столько даж китайские скутера выхаживают причем за сезон. такчто это ппц как мало для мапеда 10кб ТАМ стоящего. Какраз только если цель погонять по трассе на выходных а до нее на прицепе. Соотв замена масла раз в тыщу-полторы-это АД считаю. у меня минимальный дневной пробег 130км. тупо до работы и обратно. про покатушки молчу вообще-съездить катнуть под псков уже почти косарь пробега в одну сторону. в месяц в итоге выходит у меня минимум трешник. такчто спасибо за предложение капиталить пихло раз в сезон ![]() Вы ездили на скутере по МСК? я ездил и на полтосе и на кубатуре-спасибо ненада больше мне такой радости. Проблемы с покатушками-никакой. только тащить лучче на прицепе катэмку эту туда-надежно и без мазохизма на жердочке и кроссовой резине ага. такчто еще раз повторюсь-нравится-берите. но ненадо недо уговаривать себя и уж тем более других что это мегашоколад одного уровня юзеркачеств с простым мапедиком от имахи. надежным долговечным простым и дешевым-конечно не в сравнении с олдовыми иксерами итп. ЗЫ-наконец мне посчитали пианинку мою. в итоге имеем 12й год маде жапан 4ткм пробега и приятный прайс в сравнении даже с новым америкосом с владика. моя доволен да ![]() а катэм техника знатная конечно но мне ехать а не шашечки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:32 |