![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут один товарищ, в гаражах, сильно хотел эндуро. Ходил, ходил вокруг японского мотохлама и не принял советов бывалых купил себе откровенное "чудо" мотоцикл Strike 250. На первый взгляд эту технику сделали китайцы напильниками с болгаркой и сваркой. Вид хитро стилизирован под Yamaha XT250 однако, только стилизирован. Кто знает что это за хлам, и кто его уже пробовал? А может это китайские нано технологии, ведь мотор 250, а размером как на 125, наверно валы и шестерни из титана??? Весь гараж над этим дядей смеется, ведь отдал 79 тыщ. А ему предлагали серова за эти деньги. Как увидел, что на этом китайце электронный блок под заднем крылом расположен, а под сиденьем места кучи, меня смех разобрал, а переключатель передач, при помощи свяких там тяг. Это вообще сверхчудо. Нет я не против китайцев, вот могу сказать много хорошего за ВМ200, проверели, если не убивать можно ездить. А что вы знаете про этот мотоцикл?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 19.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская Волоколамск Мотоцикл: honda x250lr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакими китайцами до 2012г. не владел, до этого были русские мотики. Купил себе патрона 2010 года я второй хозяин, по сравнению с русскими аппаратами китаец повеселей тем более 4 такта. пробег 3800. Заправил поехал дамой бежит 90-95 по мануалу 97 максималка, конечно убивалала вибрация плохой обзор в зеркала. Приехал дамой первым делом посматрел качество затянутых болтов которое было плохое, протянул все. Потом отказал стартер чтото сгорело внутри него заодно он прихватил и рылюшку, кстати ее нашел без проблем. От вибры периодически умирает лампочка тормоза, через 500 км умер аккумулятор, замена на варту относительно не дорого. Подвеска на удивление не текла не пробивала и в меру жесткая, хотя возила мои 100 кг. со всеми прелестями подмосковного бездорожья.Тормоза все работало без нареканий прокачал и сменил на простой дот-4 без понтов, заказал из ижевска(а именно там и выпускают ето чудо) колодки, вышли в районе 250р. за пару. Поменял поставил забыл. Цепь родная 428 132 зуба гавно полное тянется как жгут после перехода по иксцентрику за 9 положение любила салидол простой смазки ей не хватало, после поставил какуюту другую (название забыл) не родную явные проблемы с растяжкой завершились. Пластик хоть его и немного но он о себе напоминал с охотой особенно прикольно у него отваливались крепления к раме и баку, правую сторону проклеил полностью термопистолетом более не тревожила, с левой почемуто хуже пришлось заказать за 610 рэ новый пока стоит. Мотор я не спец и не знаю от чего он стоит на сам мот аналог серроу, заводился не плохо как с кика так и с стартера, тянет не плохо, один очень большой минус отсутствие балансировочного вала, изза этого возникает немало мелких проблем. Масло менял каждые 500 км, маслянного фильтра в двигателе нет стоит простая сетка. Да и на етом движке оч хорошие низы тянет как трактор, объем не 250 а 232 см. Самое веселое в этом мотике ет металл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были моменты когда мы с челом ходили по лесу и соьирали подножки искали как грибы ... так как одна из них отвалилась и вырвалась из рамы, помогла уладить все проблемы с металом только сварка. Было падение в котором сильно пострадало переднее колесо и руль, руль выгнули сами, а вот колесо пришлось поменять. Так же убивает шарнир лапки переключения скоростей побегав по магазам нашел шпильку регулировки по высоте лапки, так как родная просто сломалась. Так же приходилось варить глушитель.
Вот такой небольшой обзор владения етим мотиком, сейчас катаю на хр Е. Могу с уверенностью про патрон сказать мот на твердую 4 тем более цена! Свой я брал за 50. Альтернативы в японцах за эти деньги не найти! Так что те кто задумываутся о покупке китайца будьте готовы к тому что бы приложить к нему руки и иметь запас инструмента, или копите на более живучего японца! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:51 |