![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот задумался над вопросом. Стоит ли покупать мотоцикл соответсвенно своим доходам? Или во многом себя ущемлять, но откладывать на мотоцикл подороже.
Просто знаю людей которые живут очень скромно, но в то же время покупают не дешевый мотоцикл. Кто что скажет по этому поводу? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот надо всеж выбирать с своим потребностям и финансам, нафига нужен мот вогруг которого быдеш ходить и слюни пускать ? а в говны его кунать или ронять тебе жалко будет до боли в груди ? Ктото и новые Хаски/КТМы раздалбовает но они их покупают новые и далеко не на последние , мот должен быть всеж такой чтоб тебя жаба не душпила его об землю треснуть , мот не машина и с ним аккуратно ни как в реальных условиях. И представь его сопрут , то что тогда ??
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот не машина и с ним аккуратно ни как в реальных условиях. Вот я кстати после эндуро и царапины на машине спокойно воспринимаю) ну задела столбик - подумаешь) П.С, есть такие эндуры которые жалко уронить?) просто это же противоречит теории для чего он. -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:32 |