![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот задумался над вопросом. Стоит ли покупать мотоцикл соответсвенно своим доходам? Или во многом себя ущемлять, но откладывать на мотоцикл подороже.
Просто знаю людей которые живут очень скромно, но в то же время покупают не дешевый мотоцикл. Кто что скажет по этому поводу? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вообще то вопрос ТСа не корректный... У каждого своя ситуация, свои приоритеты, свои жизненные принципы... Если ты живёшь один в квартире... и вместо того, чтобы купить диван, кухню и охеренно большой холодильник, покупаешь новый КТМ, и продолжаешь спать на раскладушке... ты молодец, человек безгранично преданный мотодвижению... Если кроме тебя в квартире живут жена и двое детей... и все дружно спят на одной надувном матрасе, и продукты висят в пакете за окном... и ты покупаешь новый ЦРФ450... ты уже маленько неадекват... Если ты двоих детей окончивших школу вместо универа посылаешь в лицей на маляров штукатуров, т.к. после только что купленного нового БМВ у тебя денег ноль... то ты даже не дебил, а уже как бы сволочь... Т.е. я хочу сказать, что при всём уважении к мотоциклам, ими жизнь не заканчивается...
Кстати я сегодня последний раз заплатил за последнего (надеюсь)) ребёнка в универе... и теперь с чистой совестью на днях пойду куплю новые колени... на старые уже смотреть больно ))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:30 |