![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот задумался над вопросом. Стоит ли покупать мотоцикл соответсвенно своим доходам? Или во многом себя ущемлять, но откладывать на мотоцикл подороже.
Просто знаю людей которые живут очень скромно, но в то же время покупают не дешевый мотоцикл. Кто что скажет по этому поводу? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то друзей не продают,если мот это друг,то значит ты обречён на нём ездить всю жизнь.Я ,конечно очень люблю свой Джебел,но всё же нехотел бы обременять себя моральными обязательствами перед ним.Хотелось бы быть свободным.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Хотелось бы быть свободным. ![]() ха ха:-):-) вот чет даже не знаю что ответить ![]() но все равно я мот люблю ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха ха:-):-) вот чет даже не знаю что ответить ![]() но все равно я мот люблю ![]() а газонокосилки у тебя нет случайно бензо? там тоже мотор. и габариты позволяют в кровать с собой укладывать без проблем ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а газонокосилки у тебя нет случайно бензо? там тоже мотор. и габариты позволяют в кровать с собой укладывать без проблем ![]() Газонокосилки нет(( И травы нет(( И дома своего нет(( Но даже потенциально представляя себе наличие газонокосилки, спать бы с ней не стал))) У ней ручка торчит, и одеялом х укроешься))))) А вообще газонокосилки меня не вставляют. У них души не видно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:17 |