![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 6.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Украина, Житомир Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот задумался над вопросом. Стоит ли покупать мотоцикл соответсвенно своим доходам? Или во многом себя ущемлять, но откладывать на мотоцикл подороже.
Просто знаю людей которые живут очень скромно, но в то же время покупают не дешевый мотоцикл. Кто что скажет по этому поводу? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж думаю, любовь основана на взаимовыгодном общении. Как только перестаёшь получать от обьекта желаемое, а то что получал - оно больше уже и не желаемое, тоды усё - пора менять объект (мотоцыкл, даму, ножык, мотоботы и т.д и т.п...)
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яж думаю, любовь основана на взаимовыгодном общении. Как только перестаёшь получать от обьекта желаемое, а то что получал - оно больше уже и не желаемое, тоды усё - пора менять объект (мотоцыкл, даму, ножык, мотоботы и т.д и т.п...) ![]() ![]() ![]() ![]() Все так , но потом настает момент, когда мы стареем и становимся сентиментальными и хочется вернуться в то время когда мы были богаты здоровьем и именно там большая часть ярких счастливых воспоминаний .Тогда захочется сесть на свой старый мотоцикл и проехаться на нем, и здорово когда старый друг оказывается в этот момент рядом.У меня такой момент наступил. Скажу больше , современные мотоциклы не становятся лучше , настанет время когда старые мотоциклы будут в большой цене, цена старых б/у уже приближается к цене новых инжекторов.Не спешите избавлятся от старых друзей , сожаление о неправильном поступке очень мучительно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так , но потом настает момент, когда мы стареем и становимся сентиментальными и хочется вернуться в то время когда мы были богаты здоровьем и именно там большая часть ярких счастливых воспоминаний .Тогда захочется сесть на свой старый мотоцикл и проехаться на нем, и здорово когда старый друг оказывается в этот момент рядом.У меня такой момент наступил. Скажу больше , современные мотоциклы не становятся лучше , настанет время когда старые мотоциклы будут в большой цене, цена старых б/у уже приближается к цене новых инжекторов.Не спешите избавлятся от старых друзей , сожаление о неправильном поступке очень мучительно. +1 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:51 |