![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожник хочу.
Не вместо, а ПЛЮСОМ к эндуро. Зачем он мне? сам не знаю. Живу в 4х минутах хотьбы от работы. Метро в 15 мин пешком... Летом все выходные на Бахе провожу в лесах... по городу особо не езжу никуда... Ночью только гуляем когда... но ночью и пробок нет... Но все равно хочу. Но боюсь. Столько на дорогах народа на мотах гибнет.. ппц просто. Друг у меня чуть не погиб, залете под дамочку, которая оказывается не знала, что И МОТОЦИКЛУ надо дорогу уступать под знак уступи дорогу... Сегодня с Антохой "Иностранец", ездили в мр. Мото. смотрели что понравится... Спорт не хочу категорически. Чопер тоже, спорт турист тоже не особо... У него хыжир, я хотел хонду сб 750. но Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник. И вот теперь не знаю что делать... Вот этот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1054832-d7eb.html Хочется, и колется... Я ведь реально дорог боюсь на мотоцикле когда.. Даже на бахе стараюсь дороги просто пересекать, а не двигаться по ним... Ведь то что на машине царапина на боку, то для мотоцикла почти однозначное падение... А если в потоке? на мкаде? или на проспектах? Помогите фобию преодолеть короче)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня куча знакомых разбилось в городах. Разных. Кое-кто совсем.
Главная проблема - несоблюдение скоростного режима. На скорости, которую комфортно поддерживает тот же Фазер, ездить по городу абсолютное самоубийство. А Москва настолько печальный для вождения город, что лично я на машине езжу только по выходным и только если очень надо. На мотоцикле несколько раз преодолевал проездом. Легче, конечно, но я был на чекушке и быстрее 70 в городе и 100 на МКАД не разгонялся. Когда вижу "одноразовых" на скоростях за 200 несущихся по городу возникает... непонимание происходящего. Прошлый год был очень богат на трупы мотоциклистов. Поэтому, mv твои страхи логичны и правомерны. Советую оставаться под их воздействием и дальше, дорожник не покупать, оставаться живым и весело преодолевать пампасы. Это моё личное мнение, основанное на вдумчивом анализе обстановки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:54 |