![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожник хочу.
Не вместо, а ПЛЮСОМ к эндуро. Зачем он мне? сам не знаю. Живу в 4х минутах хотьбы от работы. Метро в 15 мин пешком... Летом все выходные на Бахе провожу в лесах... по городу особо не езжу никуда... Ночью только гуляем когда... но ночью и пробок нет... Но все равно хочу. Но боюсь. Столько на дорогах народа на мотах гибнет.. ппц просто. Друг у меня чуть не погиб, залете под дамочку, которая оказывается не знала, что И МОТОЦИКЛУ надо дорогу уступать под знак уступи дорогу... Сегодня с Антохой "Иностранец", ездили в мр. Мото. смотрели что понравится... Спорт не хочу категорически. Чопер тоже, спорт турист тоже не особо... У него хыжир, я хотел хонду сб 750. но Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник. И вот теперь не знаю что делать... Вот этот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1054832-d7eb.html Хочется, и колется... Я ведь реально дорог боюсь на мотоцикле когда.. Даже на бахе стараюсь дороги просто пересекать, а не двигаться по ним... Ведь то что на машине царапина на боку, то для мотоцикла почти однозначное падение... А если в потоке? на мкаде? или на проспектах? Помогите фобию преодолеть короче)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Серг, как то ты все оч рассудительно, и убедительно написал...
А я вот сижу обдумываю со всех сторон... Ход мыслей примерно таков... Мне надо раз в неделю в щелково съездить... В подольск пару раз... И каждый раз даже днем, приходится пробираться часть пути по пробкам. Думаю, если куплю, то буду ехать как ты написал, не больше 60... летать ТОЧНО не буду. Не мое это. У меня и авто такой же... Может быстро, но езжу всегда неспешно. И буду стараться избегать даже Мкада. Все больше по второстепенным небыстрым дорогам... это я так думаю, уговариваю себя сижу. А вообще склоняюсь к тому, что ВЫ правы. Нахрен этот снаряд........ Жизнь она одна. шансов как в игре, "перепройти" неправильное действие не дается... Спасибо ВАМ МУЖИКИ. Я рад что когда то нашел этот форум. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Серг, как то ты все оч рассудительно, и убедительно написал... А я вот сижу обдумываю со всех сторон... Ход мыслей примерно таков... Мне надо раз в неделю в щелково съездить... В подольск пару раз... И каждый раз даже днем, приходится пробираться часть пути по пробкам. Думаю, если куплю, то буду ехать как ты написал, не больше 60... летать ТОЧНО не буду. Не мое это. У меня и авто такой же... Может быстро, но езжу всегда неспешно. И буду стараться избегать даже Мкада. Все больше по второстепенным небыстрым дорогам... это я так думаю, уговариваю себя сижу. А вообще склоняюсь к тому, что ВЫ правы. Нахрен этот снаряд........ Жизнь она одна. шансов как в игре, "перепройти" неправильное действие не дается... Спасибо ВАМ МУЖИКИ. Я рад что когда то нашел этот форум. Не надо себя уговаривать,если есть ощущения,пусть даже смутные,то ну его нафик,чуйка она иногда подсказывает,тока мы не всегда ее слышим,народ машины не замечает при перестроении,а че там говорить про мотоциклы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:02 |