![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожник хочу.
Не вместо, а ПЛЮСОМ к эндуро. Зачем он мне? сам не знаю. Живу в 4х минутах хотьбы от работы. Метро в 15 мин пешком... Летом все выходные на Бахе провожу в лесах... по городу особо не езжу никуда... Ночью только гуляем когда... но ночью и пробок нет... Но все равно хочу. Но боюсь. Столько на дорогах народа на мотах гибнет.. ппц просто. Друг у меня чуть не погиб, залете под дамочку, которая оказывается не знала, что И МОТОЦИКЛУ надо дорогу уступать под знак уступи дорогу... Сегодня с Антохой "Иностранец", ездили в мр. Мото. смотрели что понравится... Спорт не хочу категорически. Чопер тоже, спорт турист тоже не особо... У него хыжир, я хотел хонду сб 750. но Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник. И вот теперь не знаю что делать... Вот этот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1054832-d7eb.html Хочется, и колется... Я ведь реально дорог боюсь на мотоцикле когда.. Даже на бахе стараюсь дороги просто пересекать, а не двигаться по ним... Ведь то что на машине царапина на боку, то для мотоцикла почти однозначное падение... А если в потоке? на мкаде? или на проспектах? Помогите фобию преодолеть короче)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник... Немножко о Фазере. На самом деле дорожник наверно все таки нужен. Да простят меня форумчане, несмотря на все прелести легких эндурок, иногда катануть на полнокубатурном мотоцикле очень даже большое удовольствие. Когда откручиваешь ручку газа и мот как мощный скакун рвется вперед и ничто его не остановит. Непередаваемое ощущение. Чувствуешь себя королем дороги, а все остальные чайники и тормоза. Хотя гонять и не люблю, но долго не решался продать Фазерку, хотя лично для меня он не очень удобен по посадке. Что собственно в конце концов и привело к замене Фазера на Версус. А вообще Фазер просто отличный мот. Не скажу про старую 600-ку, а инжекторный очень хорош. Очень крепко сделан. Заводиться в любые минуса. Для дорожника это конечно не актуально, но показатель грамотности конструкции. Так что если Фазер подходит по менталитету и потребностям, могу только всячески рекомендовать. Если есть вопросы по Фазеру, с радостью отвечу. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть вопросы по Фазеру, с радостью отвечу. Да! Вопрос есть! Как мне окончательно выбить из головы, мысль о покупке дорожника? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Вопрос есть! Как мне окончательно выбить из головы, мысль о покупке дорожника? ![]() Прокатись голым(в смысле без экипа) вторым номером под 150ят и представь что будет с твоей кожей если песочек или еще что...... Ну и посмотри еще подборки аварий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторым номером не показатель. Не думаю что на форуме найдется хотя бы несколько смельчаков, которые скажут, что когда им доводилось ехать вторым номером, они совершенно не очковали. Вторым номером надо еще научиться ездить.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторым номером не показатель. Не думаю что на форуме найдется хотя бы несколько смельчаков, которые скажут, что когда им доводилось ехать вторым номером, они совершенно не очковали. Вторым номером надо еще научиться ездить. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорожник, дорожник...
Мотард надабрать. Хус какой-нить. И жарить по пробкам и вокруг них ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:16 |