![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожник хочу.
Не вместо, а ПЛЮСОМ к эндуро. Зачем он мне? сам не знаю. Живу в 4х минутах хотьбы от работы. Метро в 15 мин пешком... Летом все выходные на Бахе провожу в лесах... по городу особо не езжу никуда... Ночью только гуляем когда... но ночью и пробок нет... Но все равно хочу. Но боюсь. Столько на дорогах народа на мотах гибнет.. ппц просто. Друг у меня чуть не погиб, залете под дамочку, которая оказывается не знала, что И МОТОЦИКЛУ надо дорогу уступать под знак уступи дорогу... Сегодня с Антохой "Иностранец", ездили в мр. Мото. смотрели что понравится... Спорт не хочу категорически. Чопер тоже, спорт турист тоже не особо... У него хыжир, я хотел хонду сб 750. но Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник. И вот теперь не знаю что делать... Вот этот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1054832-d7eb.html Хочется, и колется... Я ведь реально дорог боюсь на мотоцикле когда.. Даже на бахе стараюсь дороги просто пересекать, а не двигаться по ним... Ведь то что на машине царапина на боку, то для мотоцикла почти однозначное падение... А если в потоке? на мкаде? или на проспектах? Помогите фобию преодолеть короче)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: Джебель- 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам дам за рулем боюсь,их правда становится все больше и больше,а в городском потоке их уже % 40,блин,и практически все по телефону разговаривают.
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вполне можно заклеймить позором, но я-таки выскажусь. Без совета, просто мысли. И жизнь, как я ее вижу.
Иногда нужно понять, все взвесить и ответить самому себе на вопрос "зачем мне это надо?", "чем мне это грозит?", "а надо ли вообще?". Это умно, правильно, по-взрослому и по-мужски. А иногда можно и нужно послать все и ответить на это "мне просто хочется и этого достаточно". Мы живем очень недолго. Гораздо меньше, чем кажется по-молодости. Вся жизнь - это секунда, миг. Она одна и уже вряд ли повторится (не будем привязывать к теме различные верования и культуры с множеством реинкарнаций). Все это понимаешь, когда сталкиваешься с тяжелыми заболеваниями, с внезапными смертями, с болью, рвущей душу и мозг. Из этого следует, как минимум, два противоположных по знаку вывода. С одной стороны, глупо рисковать этой жизнью. С другой - есть ли смысл лишать себя самого возможности, радости, чего-то нового? Не призываю ни разу к "надо попробовать все", фраза бесит и во многом я с ней не согласен. Речь не о том. Но если есть физическая и финансовая возможность реализовать свою мечту, то преступлением перед самим собой будет этого не сделать. У каждого своя жизненная философия, да. Для меня лично сделать что-либо и совершить ошибку, все же, лучше, чем не сделать, а впоследствии сомневаться в правильности решения и корить себя за нереализованность и нерешительность. Не советую, впрочем, и не побуждаю к. Просто хочу донести, что Сомнениям нет места. P.s. Московский траффик ненавижу и не испытываю ни малейшего удовольствия от перемещений по городу вообще на чем-либо. P.p.s. В том году купил тяжеленный хромированный круизер с минимальными ходами подвесок. Мот очень фигово предназначенный для передвижения по недодорогам нашей многострадальной Родины. - Зачем он тебе?.. - Я его хочу. Счастлив, как ребенок до сих пор. -------------------- Everything burns..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня второй к Suzuki DRZ400Es Honda VF750 Magna 1982 года. 80 лошадей без каких либо ограничителей - их тогда наверно не особо ставили.
Езжу не часто, но зато по асфальту на круизере самое оно особенно если вдвоем 140 -150 крейсеровская не напряжная для двоих скорость в двоем разгонялся до 175 дальше сдувать начинает. Не для города он. Таким мотам простор нужен. Ну или ночной город неспешно покатать. Как эти два мота совместить? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:15 |