![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрожник хочу.
Не вместо, а ПЛЮСОМ к эндуро. Зачем он мне? сам не знаю. Живу в 4х минутах хотьбы от работы. Метро в 15 мин пешком... Летом все выходные на Бахе провожу в лесах... по городу особо не езжу никуда... Ночью только гуляем когда... но ночью и пробок нет... Но все равно хочу. Но боюсь. Столько на дорогах народа на мотах гибнет.. ппц просто. Друг у меня чуть не погиб, залете под дамочку, которая оказывается не знала, что И МОТОЦИКЛУ надо дорогу уступать под знак уступи дорогу... Сегодня с Антохой "Иностранец", ездили в мр. Мото. смотрели что понравится... Спорт не хочу категорически. Чопер тоже, спорт турист тоже не особо... У него хыжир, я хотел хонду сб 750. но Просто влюбился в ямаху фазер 600. Дорожник. И вот теперь не знаю что делать... Вот этот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1054832-d7eb.html Хочется, и колется... Я ведь реально дорог боюсь на мотоцикле когда.. Даже на бахе стараюсь дороги просто пересекать, а не двигаться по ним... Ведь то что на машине царапина на боку, то для мотоцикла почти однозначное падение... А если в потоке? на мкаде? или на проспектах? Помогите фобию преодолеть короче)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
безрассудство? возможно, и даже вполне с этим согласен. но риск, запах риска, преодоление риска, это и есть драйв там за поворотом и в силу своих фобий мы его ищем и пытаемся им манипулировать. ...боишься, шаг назад - трус, на месте остался - смельчак, шаг вперед - храбрец... а кто шаг назад сделал потом тысяча доводов приведет и его как правило большинство поддержат. кому, или вернее у кого эти фобии ЕЩЕ выше чем у нас, они пиво на диване пьют. или понтуются ... например у вас на Воробьиных горках. а ты поворот прошел, аж мороз по коже, вау! и вперед за подобными ощущениями. Поддержу Танкиста. Адреналин, мороз по коже, риск, знаю это очень кайфовый кайф, сравним с наркотиком, кажется что время замедляется, и еще похоже на компьютерную игрушку))). Парень действительно умеет и может быть с яйками. Но рискуй ты своей жизнью и лови этот кайф, не рискуя жизнями и здоровьем, а еще и имуществом других, тогда тебе почёт и уважение. Когда прошиваешь пробку, кажется что всё контролируешь на 2 шага, даже просматриваешь сквозь стекла автомобили, если не тонированая, на предмет действий водителя, но анализируешь когда это все, то понимаешь, что на всё дело случая. А когда случается дтп по вине якобы автомобилиста, то тоже нужно учитывать что автомобилист не может точно просчитать твоё приближение ( у него нет опыта ) и начинает манёвр, видя что ты еще вроде далеко, а ты на 150-ти через секунду уже здесь. Хочется огня уж если - дуй на трек или купи кросс злой, езжай в лес))), там можно рисковать только своим задом, а адреналина наверное не меньше)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Камрад что понял. Мэн, Жену тоже будишь выбирать на форумах... Это моё имхо... И я его не поменяю никогда. ЗЫ: Технику беру не по отзывам с форумов... А "чуйкой" так што вот так... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэн, Жену тоже будишь выбирать на форумах... Это моё имхо... И я его не поменяю никогда. ЗЫ: Технику беру не по отзывам с форумов... А "чуйкой" так што вот так... Да при чем тут чуйка Ром, я этой темой вызвал скажем так общение на тему которая крутится у меня в голове. И послушал что люди говорят. Некоторые ребята высказались и оказалось что у них абсолютно такие же мысли как у меня. Это подтвердило, что страхи мои не надуманные. Это простая беседа, наравне с той, что могла произойти при личном общении в гаражах или за кружкой пива. Короче мне тема помогла. А ты завидуй молча ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты завидуй молча ![]() ![]() Это из другой оперы... Я про безопасность на дорогах... ЗЫ: Если не дай бог собьет такой юздун твоего родственника... Ты ему тоже оправдания придумаешь ... Что мол-то, парень получал адреналин в городе потому что, у него яйца видите-ли стальные... и очко не жим жим... ЗЫ: Уже на писали выше... Если сам так хрен с тобой не жалко... Так как правило захватывает такой крутой перец пару не винных ДУШ! И мне не нужно приводить подвиги людей во время ВОЙНЫ и без башенное поведения на дорогах общего пользования. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |