![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 18.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Novosib Мотоцикл: KX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу здесь, если что удалите или перенесите.
Писали, мы уже про приобретение свое и что он теперь у нас в квартире находится, передок разобрали,собрали, профилактику сделали, колодки под замену. А, вот вчера заднее колесо сняли, цепь отмачивать, на ней вроде DID 520 написано, это понятно все. Звезды перед 13 а зад 46, по переду нашел парт-намбер , а вот заднюю на 46 не могу найти, и не могу на сайте найти в статьях ссылку про замену деталек на аналоги, помогите ссылкой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Ясенево Мотоцикл: DR650SE-06 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые. На эндурике цепь никогда не менял, только на крупнокалиберных мотах. И всегда пользовался замком-заклепкой, защелкой ни разу. С собой в дальние поездки брал ремкомплектом тоже заклепку c установочной струбциной. За прошлый год DID на ДРыне подустал, и встал вопрос о замене его самого и звезд естественно. Вопросы:
1 Надежен ли замок-защелка в сравнении с заклепкой? 2 Были случаи быстрого выхода его из строя? 3 Нужна какая-то приспособа для его установки? Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 549 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Ковров Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Уважаемые. На эндурике цепь никогда не менял, только на крупнокалиберных мотах. И всегда пользовался замком-заклепкой, защелкой ни разу. С собой в дальние поездки брал ремкомплектом тоже заклепку c установочной струбциной. За прошлый год DID на ДРыне подустал, и встал вопрос о замене его самого и звезд естественно. Вопросы: 1 Надежен ли замок-защелка в сравнении с заклепкой? 2 Были случаи быстрого выхода его из строя? 3 Нужна какая-то приспособа для его установки? Спасибо 1. Вполне надежен . 2. Я таких случаев не знаю , если все правильно установлено правильно 3. Никакого специального инструмента не требуется Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Никакого специального инструмента не требуется Пришла цепь DID 520VX2, в комплекте замок-защелка с маркировкой-FJ. Начал ставить звено не лезет на пины, почитал перевод, понял, что нужно сначала это звено запрессовать, достаточно хорошим усилием (разводными плоскогубцами не смог). Или я что-то не так понял? Раньше одел звено, защелку и готово, а теперь вот как. Но зато как я понял таким образом повышается надежность стыка от люфта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или я что-то не так понял? Ты все правильно понял... Раньше это на каких цепях, На наших?)) на ихних всегда "щека" садится снатягом. Есть всякие спец инструмент для сие процедуры. Но, нас этим не возьмешь)) Вся фишка установить щеку" ровно на пины. У меня запрессовка щеки" происходит элементарно![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 7:36 |