![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Копейск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владельцы црмок и не только, подскажите пожалуйста, что сделать с мотом чтоб не было тупака в среднем положении гашетки. тоесть на низах отлично тянет а как начинаешь наваливать, то мот дрыгается, бубнит а потом как даст, что чуть руки не вырывает. не важно холодный движок или нет, с подсосом или без.
что уже было сделано: проверена работа и промыт мощностной клапан, промыт в ацетоне и перебран карб., лепестковый клапан под карбом тож в идеале, иглу поднимал и опускал, бензин поменял, свечу поменял. сетку в баке промывал, продувал. Сам в этом деле давно не новичок, иногда подрабатываю ремонтом мотов и скутеров, но вот с этой проблемкой справиться не получается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня родной высоковольтный провод обрезан и новый приделан через переходник который был не герметичен. Линул в него случайно антифриза. Мотик кое как завел, на холостых работает, а при добавления газа пропуски зажигания и тупняк. Выяснил что пробивает на раму из переходника на средних оборотах и дальше не крутиться. Возможно у тебя умирает высоковольтный провод и такой же как у меня эффект только менее выраженный. Ну и вобще полностью систему зажигания не мешало бы проверить, если уже все остальное посмотрел.
Так это же двухтаткник с резонатором. У тебя стереотипное представление о двухтактниках. CRM это не кроссач и нет на нем никакого провала на средних оборотах. Да и на кроссачах его нет, просто подхват более резкий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Копейск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня родной высоковольтный провод обрезан и новый приделан через переходник который был не герметичен. Линул в него случайно антифриза. Мотик кое как завел, на холостых работает, а при добавления газа пропуски зажигания и тупняк. Выяснил что пробивает на раму из переходника на средних оборотах и дальше не крутиться. Возможно у тебя умирает высоковольтный провод и такой же как у меня эффект только менее выраженный. Ну и вобще полностью систему зажигания не мешало бы проверить, если уже все остальное посмотрел. У тебя стереотипное представление о двухтактниках. CRM это не кроссач и нет на нем никакого провала на средних оборотах. Да и на кроссачах его нет, просто подхват более резкий. так то логично, что осталось только зажигание смотреть, но всё же спасибо, что не оставили тему без внимания. я вот думаю может ещё попробовать настройки мощностного покрутить, может до меня кто нибудь уже полазил там.(правда в России я первый) кстати на днях на покатушках у друга на ямахе 4х тактнике такие же провалы только на максимальных оборотах и дрыганье ещё больше выражено было. промывка бака, карба, замена бенза проблему не решили, пока на свечу грешим но ещё не поменяли. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:16 |