![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рождения шлем не стирал, а надо бы.... Кто как делает? Мне видятся следующие варианты:
1. Взять таз по размеру шлема, налить воды, намешать фэйри, аос или тому подобное средство для мытья посуды и положить кепку отмокать на сутки. 2. Мыло + поролоновая губка и трём изнутри. Может ещё какие варианты? -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбирается абсолютно любой шлем. Просто некоторые - один раз в жизни...
![]() По сути есть специальные очистители внутренностей, пенки в баллончиках типа очистителей салона авто. Не дорогие, гипоалергенные, оставляют приятный запах и убивают лишние грибы внутри шапки. Сохнут очень быстро и в отличие от иных, довольно агрессивных средств типа порошка не взаимодействуют с нежными тканями и пенопластами внутренностей. Мои шлема разборные, мою внутренности хозяйственным мылом руками в тазике (китаськое мыло "белый олел" - касесьтво! десево!) . Аккуратно выжимаю полотенцем. Выкручивать нельзя, иначе растянется (короче, как с поролоновым фильтром). После сезона эксплуатации состояние нового шлема. Запаха нет. Внутренности старого шлема стирал в машинке один раз. Вытащил бесформенную тряпку, хотя и чистую, но.... Больше так не делаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: TRX850, R1 => DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутренности старого шлема стирал в машинке один раз. Вытащил бесформенную тряпку, хотя и чистую, но.... Больше так не делаю. Может стиральная машина старая? Я стирал в стиральной машине в режиме бережной стирки, никаких проблем с внутренностями шлема не было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |