![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муть завязалась тут, но вдруг ещё появятся отзывы и мнения.
мне, как обладателю проблемной шеи, интересна эта тема. можно ли её использовать с черепахой, какова степень защиты? вряд ли бы заинтересовался, учитывая стоимость, но есть и бюджетные варианты тыщ по 8. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 528 Регистрация: 12.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Мурманск- город Герой Мотоцикл: Djebel 250XC,Vespa ET4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати а такая фигня для обычной защитной черепахи подойдет? Я кроссовые панцири не приемлю т.к. катаюсь в основном по асфальту, но думаю защита шеи тоже не помешает. Защита никогда лишней не бывает!!!
ОФФ. У меня наколенники(брейс EVS Strata) тоже EVS, качество материала и общей конструкции порадовало, единственное не очень продуманно крепление двумя ремешками, могут съехать да и давят если сильно затягивать.
-------------------- Чоппер блестящий -Чистый отстой!Едь на индуре,Парень простой! Классик не штырит?Асфальт надоел?Попробуй эндуру -Тапок отстрел! <p> Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ;)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:39 |