![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт вождения Джебела 200 в принципе не большой порядка 400-450 км, правда из них по асфальту не более 100, мнение о моментах двигателя и ходах подвески сформировалость достаточно быстро и очень положительное ни пробоев при влёте в неожиданные канавы и ямы где по ощущениям что всё лететь мне через руль благополучно если сравнивать с горными или кросс-кантрийными велосипердами или мотоциклами советского времени (иж ява) , в гору прет прекрасно хотя и резина пока универсальная, в городе до 70-80 км/ч с машинами небо и земля, я считаю стобы ездить по трассам нужно чтото поскороснее с максималкой более 200. По поводу серова ничено сказать не могу т.к. я его не юзал но при выборе мне показался совсем маленьким, хотя и джебел 200 при моих 192/95 както небольшой тоже но мне лично нравиться и с моими навыками точно по бездорожю больше не надо.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:04 |