![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала всем привет! Меня зовут Ирина.
О мотоцикле мечтала с детства и вот, наконец, настал момент выбора. С классом мотоцикла проблемы выбора не стало - однозначно эндуро, а вот с моделью задумалась. Не хочется промахнуться с выбором. Перечитав множество информации склоняюсь то к одному, то к другому, но всё же Djebel у меня чашу весов почему-то перевешивает. Опыта вождения нет никакого (буду учиться на ходу так сказать), за рулём сидела лишь раз - друг побаловал. Это был DRZ-400, и он меня покорил. К сожалению финансы никак не позволяют его приобрести, да и друзья советуют для начала (и к тому же для обучения) взять что-то попроще. Остановила выбор между двух моделей: Suzuki Djebel 250 XC или Yamaha TT-R 250 Reid. Выбор делаю исходя из: - Для меня важно чтобы на нём можно было и в лесу грязь месить и для дальних (и очень дальних - хотя и редко, но всё же планирую) поездок чтобы был пригоден и удобен. - Что бы как можно реже требовал ремонта как в целом , так и по мелочам (понимаю, что всё зависит от состояния в котором мот куплен и от моей эксплуатации, но всё же некоторые модели более неубиваемые и ломаются гораздо реже) И ещё один вопрос вслед, если брать Djebel, то год выпуска (до или после 2000г) на деле сильную разницу имеет? Никто не предполагал, куда завернет тема, если вкинуть в неё репродукти... (ой!) Красивую девушку ![]() И несколько озабочен... (ой!) Заинтересованных мужчин ![]() "…оказывается, в стаде шимпанзе было три вида самцов – Альфа, Бета и Гамма. Самыми сильными были Альфа - самцы. Бета – самцы были послабее, но совсем чуть-чуть, поэтому все время соревновались с Альфами. А Гамма – самцы были настолько слабее, что никогда не лезли в драку. В результате получалась интересная картина: пока Альфы с Бетами мочили друг друга в кустах, выясняя, кто круче, Гаммы оплодотворяли большую часть самок в стаде." car-bon ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, конечно без обид. Но причём тут внечний вид, наклейки, цвет и т.д.? Это всё второстепенно и далеко не по этим критериям я выбираю, не делай из меня барби
![]() sumenok, спасибо ![]() ![]() Так уж и быть, не буду нарушать традиции и как появится новое фото выложу в теме. А почему это особенно женскому полу? ![]() Raven, дело не в скорости, дело в ощущениях от мота. И Баха не уродец на мой взгляд. sskvv, обязательно! ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven, дело не в скорости, дело в ощущениях от мота. То, о чем я говорил, это как раз базируеца на восприятии, а не на показаниях приборов. Ты думаеш, пластиководы, ловя кайф от скоростей 200+, постоянно смотрят на спидометр? Да их бы тогда билось раза в 4 больше. И Баха не уродец на мой взгляд. А на мой взгляд все эндуры с круглыми фарами уродливы. Зато светят хорошо и это меня устраивает. не делай из меня барби ![]() Тогда тебе бы уже предложили ![]() или ![]() А вот подойти к выбору мота по женски не получится - характер не тот. А это тогда что? но как-то.... почему-то..... вобщем исключила её из выбора. Не чувствую я что это моё. Но вот чувствую же - не моё. Не вижу я себя на ней. ________________________________________________________________________________ что какой бы ты мопед не выбрала - не зависимо от объективных характеристик, он для тебя первый год-два будет самым лучшим ![]() Если выбирать осознано, объективно, без критических финансовых ограничений, а не "ой какой мапедик! няша! беру!" или "ну хоть заведись ты за эти деньги!", то мот для любого будет самым лучшим, по крайней мере для целей, для которых он брался, просто потому, что самостоятельно выбран под себя и для себя. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:56 |