![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 9.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Мотоцикл: suzuki Djebel 250xc 96 yamaha FZR750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при открытии газа появляется провал )не всегда а через раз) или через несколько раз!!! что может быть? какие мысли? и надо ли ставить топливный фильтр?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати такая же проблема иногда.... газ крутишь, и он как будто не сразу понимает что я газанул... а потом аж засерается.... Примерно такая же проблема. Мотоцикл - Шерпа, но карб тоже ваккумный, и тема схожая,поэтому поищу совета здесь.При небольшом добавлении газа с "нулевого" положения ручки начинаются провалы, пропуск тактов. Если ручку сразу крутануть наполовину или больше- то все нормально. такая фигня особенно заметна, если скорость движения небольшая для данной передачи. Заводится отлично, на холостых работает то же нормально.До этого карб мыл, лишний запчастей при сборке не было ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:23 |