![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопил . не подскажете ли как избавиться от плохого масла. разбирать двигатель не очень охотно . воздушный фильтр помыл. карб тоже. поганое масло слил. но в двигателе эмульсия, думаю купить промывку
такая же тема про утопление, но в 250-ом разделе: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=172. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье возвращался из Салтыковки в Мытищи под сильным дождём. Уже в самих мытищах пришлось преодолеть несколько потопов вот такого плана (и этот в том числе), в одном из которых мот заглох. Но завёлся. Сегодня (теперь уже вчера, в понедельник) заходил в гараж, в Джебеле вместо масла вот такая лабуда:
![]() Ясен пень её надо слить. А дальше? Я так понимаю, два варианта: 1. Купить хренову тучу масла и промывать несколько раз (каждый раз заводя?). 2. Где-нибудь достать литр изопропилового спирта и один раз промыть им. Маслофильтр новый надо покупать, или старый достаточно промоется? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Купить хренову тучу масла и промывать несколько раз (каждый раз заводя?). 2. Где-нибудь достать литр изопропилового спирта и один раз промыть им. Экономнее купить промывочного масла и промыть им раза 3-4 заводя секунд по 20-30 (на холостых). Фильтр потом поменять. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономнее купить промывочного масла и промыть им раза 3-4 заводя секунд по 20-30 (на холостых). Фильтр потом поменять. Мне кажется остатки промывочного масла плохо скажутся на двигателе. В моторном масле тоже есть моющие присадки и пока оно свежее будет не хуже промывки ИМХО -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется остатки промывочного масла плохо скажутся на двигателе. В моторном масле тоже есть моющие присадки и пока оно свежее будет не хуже промывки ИМХО Тока моторное стоит в разы дороже. Его останется не так много, чтобы на что то повлиять. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока моторное стоит в разы дороже. Его останется не так много, чтобы на что то повлиять. Содержание мотоцикла в принципе не дешево))) -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:02 |