![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопил . не подскажете ли как избавиться от плохого масла. разбирать двигатель не очень охотно . воздушный фильтр помыл. карб тоже. поганое масло слил. но в двигателе эмульсия, думаю купить промывку
такая же тема про утопление, но в 250-ом разделе: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=172. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в конце чуть глубже становится Это не конец лужи, а середина. Или имелся в виду конец видео? Там и продолжение есть, но оно уже не интересное. http://rutube.ru/video/45b5b5df8c7ee9490425855d0a71184a/ выехать на тротуар и ехать посуху Тротуар в этом месте тоже затоплен. Там реально выше бордюра вода была. я и не думал про тротуар. там в конце видео какая-то трава. природа, в общем. Справа там тротуар, слева трава. И то и другое под водой. приехать домой с сухими ботами. Кстати, в гараж я приехал действительно сухим. Был в дождевике, даже на руках дождевые клешни, а боты не промокают, если сверху не затечёт. Подъехал к гаражу в том самом ГСК-3, а территория ГСК тоже затоплена нихило. И я понял: если переоденусь в гражданку, то с территории сухим не выйду. И поехал домой за бахилами ОЗК и плащом. По той самой дороге, где вода выше бордюра. Первый раз проехал нормально, хотя мот под конец уже дёргаться начал, дома взял плащ, ОЗКшки не нашёл (не там искал), подумал что они в гараже и поехал обратно в гараж. Вот тут-то мотик и заглох, мне пришлось правую ногу снять с подножки, поставить на "дно" и ... полон сапог воды. В ГСК уровень поднялся ещё выше. Хорошо, что бокс на возвышении. В гараже бахил не оказалось (они таки дома были, в шкафу вместе с разным походным шмотом). На ноги пришлось напялить по два пакета и перетянуть резинкой. Как я не промочил ног, выбираясь с ГСК сам не знаю. Перепархивал вдоль дверей боксов, уходя в воду по щиколотку. До дома дошёл окольными дворами, сухим. А на следующий день обнаружил эмульсию в Дюбеле. П.С. На мытищинском форуме это место назвали "Новомытищинский пролив". ![]() А если промывать изопропиловым спиртом, то: 1. Надо ли заводить? 2. Как долго мотик должен "настаиваться" прежде, чем слить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:30 |