![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопил . не подскажете ли как избавиться от плохого масла. разбирать двигатель не очень охотно . воздушный фильтр помыл. карб тоже. поганое масло слил. но в двигателе эмульсия, думаю купить промывку
такая же тема про утопление, но в 250-ом разделе: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=172. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муть идёт долго потому, что фильтр надо было чистить сразу, и после каждого слива. На фильтре как правило остаётся отменный густой Майонез, который постепенно вымывается оттуда. Если фильтр бумага то на помойку. Если сеточка мыть после каждого слива.
Если бы не было такого разнообразия масел, можно было бы несколько раз прополаскать, залить мото масло и прохватить км 50. Двиг прогреется, вода испариться, после нескольких промываний густой жижи уже быть не должно, поэтому можно было бы прогреть двиг нормально. Я так думаю. Но после такой процедуры масло всё равно менять. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:19 |