![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Утопил . не подскажете ли как избавиться от плохого масла. разбирать двигатель не очень охотно . воздушный фильтр помыл. карб тоже. поганое масло слил. но в двигателе эмульсия, думаю купить промывку
такая же тема про утопление, но в 250-ом разделе: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=172. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, Дюбелёк вылечен. Стоило только достать отработки у местного населения, как следует прогреть двиг и покататься по территории ГСК. Фильтр правда пришлось новый поставить. Из картера слилась обычная мотюлевская отработка без признаков коктейля.
![]() Фильтр я вынул, сполоснул в бензине,и пока он сох, два раза промыл картер бензином. (мало ли, может за тёмным Мотюлем не видно остатков мути) Двиг крутил без свечи. Оба раза вылилась бензо-мясляная смесь, тёмная, но не мутная, похожая скорее на крепкий чай. ![]() После чего подождал минут 10 пока более-менее просохнет, затем промыл снова отработкой, чтобы смыть бензин, поставил фильтр и налил новый Мотюль. Завёл мот, вроде работает как обычно. П.С. Фотки Винсона просто капец. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:01 |