![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы предложить данную тему к обсуждению, где-то уже мельком всплывало, кажется в связи с ипользованием радиостанций, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
serg, посмотрел что за скала соло такая, но везде на картинках она крепится к открытым шлемам, как ты ее в интеграле используешь......? Я так подумал что более менее удобно будет использовать обычную телефонную беспроводную гарнитуру подобного типа: то бишь проводную но с передатчиком и батарейкой на другом конце провода. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 6.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Хочу рассказать о своем опыте использования BT Multi-Interphone. Подарила мне его моя любимая, типа что бы я был всегда на связи во время движения. По ее словам искала она ее очень долго, т.к. Скала очень дорогая . Если ому надо будет я узнаю где взять, гдето в Подмосковье. Так вот. Очень хорошая коробочка, все оформлено, упаковано в пакетики. и вставлено в паролон. Инструкция на английском, после перетирания в интернете нашли инструкцию на русском. Зарядник mini USB, 220 вольт и возможность зарядки от компа если отцепить от вилки. Блок приемник ВТ. Два наушника, к однму из них прикреплен микрофон на гибкой ножке, и провод сантиметров 20 с разьемом 3.5 для подключения в блок ВТ. Также в комплекте было два монтажных комплекта для установки блока ВТ, один как кронштейн, другой на самоклейке. По заверениям продавца батарея аккумуляторная , при должном уходе( заряд-разряд) хватит года на три. Но так как корпус залитый резиной я так и не смог угледеть что за батарея. На блоке ВТ по внешнему осмотру 5 кнопок кнопка включения онаже сброс, кнопки коннекта, кнопка принятия вызова, и две кнопки плюс и минус громкость. и антенна. Все в прорезиненом корпусе, все закрыто имеется в виду зарядник , отверстие под 3.5 разьем. По установке в интеграл пришлось тоже помозговать, наушники крепились на двухсторонней липучке. Пришлось перепробовать множество вариантов , то уши страшно давило, то ни чего не слышно, то ветер так задувал. Уши к стати постоянно болят от давления наушников на раковины. Катаюсь в интеграле AGV всегда приоткрытом на 1 см, для того что бы не запотевало стекло, стекло к стати не потеет только при скорости 130-170, но после 130 стекло само закрывается ))) и шум он несколько. Это когда катаюсь на ФАЗЕРЕ. После установки наушников проложил провода под внутренностями шлема за затылком. Микрофон был оборыдован паролоновой подушкой , которая улетела на второй раз езды с открытым шлемом ))) так и не нашел. Микрофон не мешает но некий дискомфорт вызывает. Т.к. подбородочная дуга намного ближе чем в кросовом шлеме. Далее пошли ходовые испытания. Сразу отмечу не очень то эта штука хотела конектиться с моей мобилой НОКИА Е-52. Хотя с телефоном любимой Samsung сразу находил общий язык, ни разу не отключился и находил его в окружении сразу. Далее испытания в дороге. включил музыку на мобиле, заранее накидав порядка 120 треков жесткого драйва. Послушав музыку в шлеме во время движения заметил что очень большой шум и искажения музыки. Честно голова очень сильно сама зашумела через 2 часа прослушивания музыки, может музыка была жестковата , но я склоняюсь что звук в нутри шлема искажается и очень сильно влияет на мозг. Далеее испытанием был разговор во время движения. Самое интересное было найти кнопку разговора на блоке ВТ, а далее найти кнопку добавления звука во время разговора. И это все во время движения на моцыке. Не очень удобно. Разговор был несколько скомканым, думаю чем больше скорость тем больше связь ен успевает за моцыком))) Лучше всего остановиться и поговорить. До полной разрядке катал пару раз, толко когда слушал музыку, часов 4-5. Когда начинает кончаться заряд, то звук начинает приглухать и "хрюкать". Так вот плюсы 1. худо бедно можно поговорить по телефону. 2. можно послушать музыку. 3. если едешь в группе то можно обшаться до 500 метров растояния, пока не пробовал. Минусы 1. ШУМ 2. Масивные размеры 3. требуется доработка шлема. Чтобы хорошо интегрировать в него эту штуку. Чет не могу фотки выложить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех. Хочу рассказать о своем опыте использования BT Multi-Interphone. Подарила мне его моя любимая, типа что бы я был всегда на связи во время движения. По ее словам искала она ее очень долго, т.к. Скала очень дорогая . Если ому надо будет я узнаю где взять, гдето в Подмосковье. Так вот. Очень хорошая коробочка, все оформлено, упаковано в пакетики. и вставлено в паролон. Инструкция на английском, после перетирания в интернете нашли инструкцию на русском. Зарядник mini USB, 220 вольт и возможность зарядки от компа если отцепить от вилки. Блок приемник ВТ. Два наушника, к однму из них прикреплен микрофон на гибкой ножке, и провод сантиметров 20 с разьемом 3.5 для подключения в блок ВТ. Также в комплекте было два монтажных комплекта для установки блока ВТ, один как кронштейн, другой на самоклейке. По заверениям продавца батарея аккумуляторная , при должном уходе( заряд-разряд) хватит года на три. Но так как корпус залитый резиной я так и не смог угледеть что за батарея. На блоке ВТ по внешнему осмотру 5 кнопок кнопка включения онаже сброс, кнопки коннекта, кнопка принятия вызова, и две кнопки плюс и минус громкость. и антенна. Все в прорезиненом корпусе, все закрыто имеется в виду зарядник , отверстие под 3.5 разьем. По установке в интеграл пришлось тоже помозговать, наушники крепились на двухсторонней липучке. Пришлось перепробовать множество вариантов , то уши страшно давило, то ни чего не слышно, то ветер так задувал. Уши к стати постоянно болят от давления наушников на раковины. Катаюсь в интеграле AGV всегда приоткрытом на 1 см, для того что бы не запотевало стекло, стекло к стати не потеет только при скорости 130-170, но после 130 стекло само закрывается ))) и шум он несколько. Это когда катаюсь на ФАЗЕРЕ. После установки наушников проложил провода под внутренностями шлема за затылком. Микрофон был оборыдован паролоновой подушкой , которая улетела на второй раз езды с открытым шлемом ))) так и не нашел. Микрофон не мешает но некий дискомфорт вызывает. Т.к. подбородочная дуга намного ближе чем в кросовом шлеме. Далее пошли ходовые испытания. Сразу отмечу не очень то эта штука хотела конектиться с моей мобилой НОКИА Е-52. Хотя с телефоном любимой Samsung сразу находил общий язык, ни разу не отключился и находил его в окружении сразу. Далее испытания в дороге. включил музыку на мобиле, заранее накидав порядка 120 треков жесткого драйва. Послушав музыку в шлеме во время движения заметил что очень большой шум и искажения музыки. Честно голова очень сильно сама зашумела через 2 часа прослушивания музыки, может музыка была жестковата , но я склоняюсь что звук в нутри шлема искажается и очень сильно влияет на мозг. Далеее испытанием был разговор во время движения. Самое интересное было найти кнопку разговора на блоке ВТ, а далее найти кнопку добавления звука во время разговора. И это все во время движения на моцыке. Не очень удобно. Разговор был несколько скомканым, думаю чем больше скорость тем больше связь ен успевает за моцыком))) Лучше всего остановиться и поговорить. До полной разрядке катал пару раз, толко когда слушал музыку, часов 4-5. Когда начинает кончаться заряд, то звук начинает приглухать и "хрюкать". Так вот плюсы 1. худо бедно можно поговорить по телефону. 2. можно послушать музыку. 3. если едешь в группе то можно обшаться до 500 метров растояния, пока не пробовал. Минусы 1. ШУМ 2. Масивные размеры 3. требуется доработка шлема. Чтобы хорошо интегрировать в него эту штуку. Чет не могу фотки выложить. черт подери, купил такую же штуку, не могу разабраться как их сконектить др с дружкой!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:29 |