![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известно, что мотор у xr можно запросто перегреть, попав в пробку на 40гр. жаре. Поэтому у меня возникли следующие вопросы
1. Есть ли заводские датчики температуры? Если нет, то как можно изготовить? 2. Каково значение максимально допустимой температуры двигателя? 3. Методы борьбы с перегревом. Т.е. самодельные (а может и нет) дополнительные системы охлаждения или просто ноу-хау. Существуют ли такие? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман
Термопара - соединение из двух разных металлов, при нагревании вырабатывает электрический ток Терморезистор - устройство меняющиее свое сопротивление при изменении темпертаруры Бимметаллическая пластина - устройство из двух металлов с разным коэффициентом теплового расширения - изменяющее свою ГЕОМЕТРИЮ при нагревании... совсем не обязательнго что бы бимметал был термопарой, и наоборот, как бы.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман Термопара - устройство из двух разных металлов, при нагревании вырабатывает электрический ток Терморезистор - устройство меняющиее свое сопротивление при изменении темпертаруры Бимметаллическая пластина - соединение из двух металлов изменяющее свою ГЕОМЕТРИЮ при нагревании... совсем не обязательнго что бы бимметал был термопарой, как бы.... Ден, мне такие тонкости не интересны на форуме про мотоциклы ЭНДУРО! Прочитай топик полностью. Если мне нужна спец консультация поданному вопросу, я по прошу помощи у специалиста в этой отросли OttoFrija Всё продолжайте термопарщики ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:18 |