![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: honda xr250 tornado -> honda xr400sm Репутация: ![]() ![]() ![]() |
известно, что мотор у xr можно запросто перегреть, попав в пробку на 40гр. жаре. Поэтому у меня возникли следующие вопросы
1. Есть ли заводские датчики температуры? Если нет, то как можно изготовить? 2. Каково значение максимально допустимой температуры двигателя? 3. Методы борьбы с перегревом. Т.е. самодельные (а может и нет) дополнительные системы охлаждения или просто ноу-хау. Существуют ли такие? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тебе с гугла! В любом газовом котле должна присутствовать термопара. Такое требование содержится в нормативных документах, регламентирующих конструирование отопительных устройств. Термопары для газовых котлов являются элементами автоматики, которые обеспечивают безаварийную работу устройств.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тебе с гугла! В любом газовом котле должна присутствовать термопара... Гугл - дятел. С середины 80-х это далеко не так как написано. ... Такое требование содержится в нормативных документах, регламентирующих конструирование отопительных устройств... "- Бабка! Немцы в деревне есть? - Ты шо, родный, война 60 лет как закончилась! - А-а-а-а... А я до сих пор поезда под откос пускаю..." ... Термопары для газовых котлов являются элементами автоматики, которые обеспечивают безаварийную работу устройств. Там ниже этого текста должно быть про то как правильно запрягать лошадь в телегу и какие гужи лучше выбирать в лавке. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гугл - дятел. С середины 80-х это далеко не так как написано. "- Бабка! Немцы в деревне есть? - Ты шо, родный, война 60 лет как закончилась! - А-а-а-а... А я до сих пор поезда под откос пускаю..." Там ниже этого текста должно быть про то как правильно запрягать лошадь в телегу и какие гужи лучше выбирать в лавке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:49 |