![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. Мотоцикл: kayo k1 и BSE Z5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Было ДТП. Авто и мотоцикл (я), авто виноват. Мне телесные повреждения средней степени тяжести. Недавно был суд по возмещению морального. Дали мало. И вообще судья сразу не понравилась. Заседание опоздало на час, слушать не хотела, перебивала, все побыстрей и попроще, торопилась куда то. Хочу подавать жалобу. Подскажите как точно называется такая жалоба? Какие нюансы в ее составлении есть? Если правильно понимаю требовать нужно отмену старого решения и перерасмотрения? Не может ли получится что дадут сумму еще меньше? Или если не понравится просто оставляют в силе первое решение? Спасибо заранее. Прошу без флуда, а только конкретно по делу. Да может господа юристы заодно подскажут, кроме морального что можно содрать с него еще? Важен сам принцип. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в момент аварии ехал на новую работу устраиваться или уже за одобрительным решение , то для получения денех надо пр влечь к процессу нового несостоявшегося работодателя. Заявить новый иск о потере выгоды. Но это при условии, что новый работодатель подтвердит, что ты их устраивал как новый сотрудник. Можно и с другой стороны зайти: если не одобрили, как нового кандидата, то не говорить об отказе, а жать на все ту же выгоду. Ну и адвоката стоит нанять хорошего, что он умел с судьями общаться.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:06 |