![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы предложить данную тему к обсуждению, где-то уже мельком всплывало, кажется в связи с ипользованием радиостанций, но хотелось бы собрать все мысли в кучу.
serg, посмотрел что за скала соло такая, но везде на картинках она крепится к открытым шлемам, как ты ее в интеграле используешь......? Я так подумал что более менее удобно будет использовать обычную телефонную беспроводную гарнитуру подобного типа: то бишь проводную но с передатчиком и батарейкой на другом конце провода. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скала как то дорога присматривался к BT Interphone их много моделек но не у кого узнать какие отзывы, что можно сказать? Отзывы об Интерфоне только положительные. За полтора года продаж бы всего один гарантийный случай (и то под вопросом, но дилер ремонт сделал без вопросов). Если нужны подоробности по моделям - подскажу. я купил вот такую http://www.biker2biker.ru/collection/prole...ee-Kit-BL-302YS Осторожней с дождём. Покупатели рассказывали, что они воду не очень любят, там защита только от брызг, насколько я осведомлён. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 23:49 |