![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартую в пятницу после обеда из Москвы. Еду скорее всего на KLX250, дабы и на месте покататься. Средняя скорость 110кмч. После Твери направо на Пестово через Максатиху. Товарищи на легких эндуриках, присоединяйтесь
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
woevoda, привет. Что то у меня форсмажер, окончательно сдохло реле поворотников на Шадове. Думал сниму с ЦРМа но там вместо реле поворотников целый ворох проводов, вообщем одно на другое просто не поменять.
http://www.holidayinholland.org.uk/images/...mk2-3wiring.jpgсм. вариант изменений схемы для Мк3 А на Шадове обычная трехконтактная коробочка с трехконтактной фишкой. Обычное автомобильное отечественное реле кмк не будет работать так как в моем случае нет фиксации тумблера или я не прав? Времени на обмозговывание нет. Може кто подскажет сходу как решить проблему? -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времени на обмозговывание нет. Може кто подскажет сходу как решить проблему? karmoran, неисправность поворотников не повод для запрета продолжения поездки и вызова эвакуатора. Есть ведь дублирующие сигналы руками. Они кстати более заметны чем чахлое мигание поворотников. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran, неисправность поворотников не повод для запрета дальнейшей эксплуатации транспортного средства. Есть ведь дублирующие сигналы руками. Они кстати более заметны чем чахлое мигание поворотников. Да это понятно, только махать лень ))) да и по ситуациям бывает что совсем не удобно. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:49 |