![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: ВЛАДИВОСТОК Мотоцикл: djebel 250 xs 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. При падении на правый борт, мот подмял ногу под себя, а левая нога попала на раскаленный коллектор, прожгло штаны и получил ожог под коленкой. Может кто то ставил самопальную защиту, поделитесь опытом. У меня мысль такая, что если коллектор обмотать асбестом а с верху промотать огнеупорным скотчем, чтобы при попадании частей тела на раскаленный коллектор не получать ожоги.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.Скорей всего просто надо научиться правильно падать,у тебя при падении зажало ногу, нужно выработать привычку при падении убирать ногу из под мота в противном случае можно получчить болезненную травму(даже в ботах).Я в начале тоже прожигал штаны но со временем привык правильно падать.Как правило прижигает область в районе голени или даже ближе к стопе, можно просто попробовать одевать высокие боты
![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 13:08 |