![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартую в пятницу после обеда из Москвы. Еду скорее всего на KLX250, дабы и на месте покататься. Средняя скорость 110кмч. После Твери направо на Пестово через Максатиху. Товарищи на легких эндуриках, присоединяйтесь
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и панировка ? ))) Всё , пропал , одной половинкой пятой точки уже точно на мягком кресле с внутренней принудительной вентиляцией . Так что за мопед с рядной четверкой ? Это honda x4, одного знакомого товарища, Вова зовут, я его на слете не застал т к приехал в субботу, но Тимофей сказал что у него байк посыпался и он уехал. На слете мне тоже очень понравилось, был в первый раз, долго думал стоит ли ехать в субботу т к не близко, раньше никак не получалось. Оно того стоит, с погодой повезло, это был ключевой фактор иначе бы не поехал. Спасибо человеку давшему прокатиться на джеб 200, к сожалению не знаю ника. Вот тока на 250-м не прокатился, постеснялся попросить, до следующего раза тогда. Пока присматриваюсь к эндуркам как следующий мот. P.S. Если что я был на сером ебрике. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:41 |