![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока жду ремкомплект сальников аморта по бездору не гоняю. На прямой стреляет не хуже иксера 600, а на верхах так даже получше. Резина теперь быстро изнашевается. Тормоза на передке не родные, "колхоз" короче. Туда вкарячили машинку от дорожника и задний однопоршневой суппорт от чего не понятно. Я воткнул туда двухпоршневой от зонга. В заднем тормозе подушатаны плавающие направляющие. Верхний колпачёк на левом амортике вилки забит молотком, и регулировку заклинило, пытался реаниммровать, но пока безрезультатно. Прогрессии просто нет, полная ушатка, на будущее под замену. Руль тюненый, подшипники рулевой ещё нормальные. Посадочные под подшипники разбило на передней ступице. Ну и как всегда разболтанная лапка кика. Карб стоит Keihin PJ38 c, внимание, поверджетом, хотя на коммутаторе под него нет выхода. Пластик покрашен до меня валиком довольно грустно, боковинки радиатора лопнувшие. Сидуха мягкая, удобная, намного мягче чем на цеэре с люминевой рамой. Мотор в хорошем состоянии, крутится бодро, руки вырывает.
P.S. Незнаю у кого как а у моей цеэрки низы есть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Незнаю у кого как а у моей цеэрки низы есть. намек на них где то до 01 года был, потом резко пропали окончательно ![]() Гильзуй - это проще и дешевле 1,7 с таким перечнем и 04 годом эээ немного дороговато имхо если по курсу 33 считать... если по 30 - еще терпимо ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |