![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой диназаврик. Ну едет же, пусть хоть и такой динозаврик. Кстати, а почему 250 2Т а не 125 2Т ??? Катнул на 250ке, понравилось, 125 в затяжную горку будет глохнуть, а у меня тут есть кое-какие планы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул на 250ке, понравилось, 125 в затяжную горку будет глохнуть, а у меня тут есть кое-какие планы. Видя горку... ассоциации идут на мотофристайл... А ты головой подумай Мот старый, и не комплектный, со сломаной вилкой до кучи. Восстановление потребует денег и времени (тоже в деньги можно пересчитать) с учетом всех вложений, его цена будет существенно выше рыночной на моты этого года. А неработающая вилка для кросса - это шляпа год 94 - в стальной раме Ну и я в очережной раз выскажу сомнения насчет эндуро на кроссаче - чужими словами но очень точно в горку заехать только в полный газ как на ужаленной свинье, отчаянно дроча сцепление, по полям открутить замечательно, просто телепортатор на спринтерских прямиках, но на дальние дистанции тяжко ехать все время газом туда-сюда крутить, неопытному райдеру он выдернет руки и отправит в больницу. И 2т не терпит халатного отношения к обслуживанию и экономии денег на расходниках, кто прорубал просеки в лесу с закушеныи газом могут вам рассказать в красках. Что бы полноценно понять разницу между 2Т кроссом и 2Т эндуро, хотя бы сравните кросс и какой нито ЦРМ по эластичности двигателя Вообщем с нетерпением жду красошного рассказа о приключени кросса в осеннем лесу после дождичка ![]() Судя по ценам автору, он может найти еще один такой-же собрать из двух один, остальное в загашник на запчасти или продать что не нужно... Где-то эту цитату я уже видел))) Тоже приведу примерно и не дословно: главное начать, а на чем и как само придет... Ньютон молчит, как раз с ЦРМ АР на ЦР сел... %) Читал про YZ, вроде как и низы есть..... это на кроссовом то... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:40 |