![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какой диназаврик. Ну едет же, пусть хоть и такой динозаврик. Кстати, а почему 250 2Т а не 125 2Т ??? Катнул на 250ке, понравилось, 125 в затяжную горку будет глохнуть, а у меня тут есть кое-какие планы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катнул на 250ке, понравилось, 125 в затяжную горку будет глохнуть, а у меня тут есть кое-какие планы. Видя горку... ассоциации идут на мотофристайл... А ты головой подумай Мот старый, и не комплектный, со сломаной вилкой до кучи. Восстановление потребует денег и времени (тоже в деньги можно пересчитать) с учетом всех вложений, его цена будет существенно выше рыночной на моты этого года. А неработающая вилка для кросса - это шляпа год 94 - в стальной раме Ну и я в очережной раз выскажу сомнения насчет эндуро на кроссаче - чужими словами но очень точно в горку заехать только в полный газ как на ужаленной свинье, отчаянно дроча сцепление, по полям открутить замечательно, просто телепортатор на спринтерских прямиках, но на дальние дистанции тяжко ехать все время газом туда-сюда крутить, неопытному райдеру он выдернет руки и отправит в больницу. И 2т не терпит халатного отношения к обслуживанию и экономии денег на расходниках, кто прорубал просеки в лесу с закушеныи газом могут вам рассказать в красках. Что бы полноценно понять разницу между 2Т кроссом и 2Т эндуро, хотя бы сравните кросс и какой нито ЦРМ по эластичности двигателя Вообщем с нетерпением жду красошного рассказа о приключени кросса в осеннем лесу после дождичка ![]() Судя по ценам автору, он может найти еще один такой-же собрать из двух один, остальное в загашник на запчасти или продать что не нужно... Где-то эту цитату я уже видел))) Тоже приведу примерно и не дословно: главное начать, а на чем и как само придет... Ньютон молчит, как раз с ЦРМ АР на ЦР сел... %) Читал про YZ, вроде как и низы есть..... это на кроссовом то... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видя горку... ассоциации идут на мотофристайл... Судя по ценам автору, он может найти еще один такой-же собрать из двух один, остальное в загашник на запчасти или продать что не нужно... За 120 тыщ он мог бы взять црку 03 года в абсолютно рабочем состоянии без всяких колхозов. Вопрос зачем за 120 покупать 2шт рухляди, тратить свое времчя на восстановление, если можно взять исправный мот? мне кажется ты предлагаешь какую то изощренную форму самоонанизма да еще за деньги ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 120 тыщ он мог бы взять црку 03 года в абсолютно рабочем состоянии без всяких колхозов. Вопрос зачем за 120 покупать 2шт рухляди, тратить свое времчя на восстановление, если можно взять исправный мот? мне кажется ты предлагаешь какую то изощренную форму самоонанизма да еще за деньги ![]() Да и за 120 тоже можно рухлять купить... читал подобные темы.... Да не, про второй мот это я как пример привел))) +20т.р. ему с лихвой хватит чтоб мот в норму привести, я думаю По любому бу техника, особенно кроссовая потребует рук, времени и вложений практически сразу.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:40 |