![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то установил себе фаркоп, теперь нужно решить задачу изготовления приспособления для перевозки мотоциклов. Задача: нужно переоборудовать какой-нибудь прицеп под перевозку 2-3 мотиков. Поделитесь опытом, кто на чем возит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Leksey) На дальнем Востоке все люди как ангелы, точно. И рули у всех правые-правые... Неее... рули у всех правые, а люди (тут Серж прав
Quote (serg) Мне к тебе материализовываться несколько далековато А чё далековатого ? в каждом городе кров и стол... Без спальника, палатки и примуса, налегке, неделя туда - неделя обратно... Приезжай! (по ходу строевой смотр л/с проведёшь
Quote (serg) С моим чувством юмора всё сложно. Не всех устраивает Ага...такая же блин фигня
Quote (lexkiy) SVA твой вариант считаю лучшим Спасибо Лёш!!!
Quote (Sham) Мой вариант Упс... а от движения назад мот то ничем не зафиксирован
Quote (Sham) Укрытие иногда такое, хабаровские фотки улыбнули )). Самого улыбнули. Обычная солдатская плащ-палатка. (квадрат брезента с люверсами по углам) Много лет валяется в багажнике. Пока привязывал, мешалась, кинул её на прицеп. Когда собирался убирать обратно, дай попробую укрыть. По диагонали подошла как родная. Боковые люверсы втугую оделись на тентовые шпеньки прицепа. Осталось только передний и задний люверсы веревочками прихватить. Через дырочки для капюшонирования плащ- палатки (во слово то какое придумал) верёвочкой стянул лишнее под баком. Через седло кинул верёвочку и всё натянулось. А минуту до этог даже мысли не было чем то накрывать при перевозке )))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 7:58 |