![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На многих форумах вижу такой раздел. Может и здесь эту тему охватит популярность.
Предлагаю выкладывать сюда рецепты, фотки, ну и просто общаться и задавать вопросы на тему Еды! Буду первым! 10 минуть назад приготовил и 3 минуты назад всё съели))) Роллы уже не так популярны как раньше, но сделать их дома иногда хочется Вот Роллы и Гунканы ![]() ![]() -------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шото правильная тема заглохла.
рецептом поделился ТАшный форумчанин. на выходные попробую вынести блюдо на суд народа. -По просьбе Димы chestar700 и некоторых присутствовавших на вечерине у Джокеров - рецепт "Запах Фатерлянда": на котелок ~ 2 литра Средняя/крупная луковица - покрошить в котелок средняя морковка - разделит судьбу луковицы Пару-тройку зубчиков чеснока - раздавить плоскостью клинка, резануть на несколько частей и туда же. Один зуб (чеснока) приберечь полтора граненых стакана (2/3 солдатской кружки) красной чечевицы - туда же 300-400 гр полукопченой колбасы в кольцах, типа Краковской - покрошить кусками удобного размера, добавить в котелок. Камрадов, духовных наследников отца Федора, покушающихся на колбасу - отгонять. Без фанатизма. Помни - у тебя в руках нож. При нехватке колбасы - докрошить любое копченое мясное что-то Высыпать пару чайных ложек заранее подготовленной смеси пряностей (купить на рынке у восточно-среднеазиатских товарищей смесь для плова и смесь для шашлыка - взять по ложке от каждой. (Для любителей - добавить дополнительно щепотку зиры), щепотку молотого или не молотого семени кориандра, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, щепотку сушеного майорана, щепотку сушеного базилика, по возможности раздирбаненый стручок кардамона. Небольшой пучок рубленой свежей зелени - петрушки или кинзы (тот же кориандр), если не взяли свежую зелень с собой - в соседнем лагере у девчонок обычно имеется. Заодно познакомитесь, может быть даже удачно ![]() Пол кусочка/пол чайной ложки сахара. Соль - 2/3 ч. ложки, далее по вкусу Пару столовых ложек (ну, на глаз) кетчупа Долить котелок водой почти до края Хорошенько размешать, при этом сквозь зубы матерясь, т.к. чечевица прилипла с котелку Поставить на огонь, довести до кипения. Обнаружив, что протоптал момент закипания и котелок заляпало оранжевой пеной, уменьшить доступ тепла. Варить 20-25-30 минут Снять с огня, добавить порубленный заныканый зубчик чеснока и пару бульков виски (ну ладно, водки) Размешать. Жрат. На следующий день узнать происхождение названия - написано с душой ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:34 |