![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот.
Значит - обязательно Б/У. Даже с зимними скидками новый - это слишком. Так что интересно, может болячки есть какие в зависимости от года.. ну или вообще кто что слышал, итп) (Вообще я хотела всю дорогу Тенере 660, но как-то ни один единственный человек пока не сказал - о да, он крутой) Особо интерсует насколько он пригоден для дальних расстояний. Типа в Мурманск, или в Европки поехать... -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я еще хочу чтобы попа не болела массаж!? любой забор можно за деньги подогнать под свою опу,мастеров хватает. тенерка пусть не такая злая,но удобная,ктм не пробовал. понравилось еще на тенере доступность узлов. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:45 |