![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем флудить на эти темы в этом разделе.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dorfor, я бы с радостью, но имеется 2 "но", сегодня у сестренки ДР, поэтому завтра я не боец, если только в воскресенье, и пробито переднее колесо, завтра может перебортируюсь, заклеюсь, вообщем если реально соберетесь в воскресенье, я может присоединюсь.
Яйцо это очень загажено (хотя я к нему так и не доехал), с севера путь заказан(поэтому и не доехал) (Бородино-Кучино-Усад), только со стороны Дубны. Еще в тех краях есть колесный Параход, по нему можно полазить http://af1461.livejournal.com/86166.html от него можно попробовать пробраться к деревне Селищи, по краю (по берегу Медведицы), но дороги там нет, так что 5-10 км веселья, но только с жпс, весной с компасом заблудился, хотя там рукой падать. И еще в дубне есть памятник Стулу )) -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:19 |