![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше в лес тем злее дятлы...в смысле больше бенза надо брать)
Вопрос запаса топлива в мотопоходах в дали от цивилизации всегда был актуален. Решалось обычно заполнением пластиковых бутылок или канистр из под тосола..но вот раскладка этих канистр не всегда была удобной или "сьедала" полезный обьем багажника. Вообщем, решил воплотить идею изготовления дополнительного топливного бака. Вот что получилось. ![]() ![]() Вместимость 7,8л. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ходе размышлений, вызванных покупкой мотоцикла, пришел к вопросу, в свете которого есть необходимость возобновить обсуждение данной темы.
SD250, а Вы сразу пришли к варианту изготовления бака из металла при помощи сварки? Я уже поднимал этот вопрос в другой ветке, но он остался без определенного ответа, поэтому я надеюсь разрешить его здесь. Я встретил в инете вот такое фото, ![]() и у меня, конечно, сразу же возникла идея изготовить что-нибудь подобное из стеклоткани и эпоксидки. Вы не рассматривали такой вариант? Возможно у этого подхода есть какие-то серьезные недостатки, которые я не знаю? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:32 |