![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут в Мегазипе посмотрел - вроде нет там конструкции, аналогичного Джебелевской. Плавник пластиковый - и вроде всё. Так и должно быть? Почему такое различие конструкций? Эффективен ли он, или есть тюнинговые?
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 224 Регистрация: 2.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Днепр, Украина Мотоцикл: KAWASAKI SUPER SHERPA G4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моей Шерпе при покупке был только обломок родной пластинки и я, посчитав что это скорей как дань стилю, не стал с ней заморачиваться. А этим летом как-то залез немного в дебри и сук толщиной 4-5см. попал под зубья ведомой звезды, цепь слетела и заклинила между звездой и маятником. Пришлось помучиться одному в лесу что-бы одеть ее на место. ИЖовская цепь погнулась (хорошо что не порвалась). Поэтому по приезду домой соорудил плавник подобный заводскому из пластика АБС толщиной 6мм. Пару ударов носком бота выдержал, а родной был вообще хлипкий. Думаю этот плавничек должен в будущем предохранить от попадания веток под цепь и звезду, конечно полноценная ловушка была-бы лучше, но пока руки не дошли.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Миру всiм.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:17 |