![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема вот в чем, при каждом выключении зажигания сбрасываются часы.
Подозреваю что там некий аккумулятор должен быть и подзаряжаться при включенном зажигании. Однако никакого упоминания о нем не встречал. Есть еще предположение что акум подзаряжается от тросика спидометра, которого у меня нет (сгнил). Кто разбирал? Как там на самом деле? -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сказать: Фотоотчет в студию.
Просьба ко всем кто разбирает свой Дюбель по возможности запечатлеть процесс на фото с комментариями. Таким образом накопиться достаточно информации для составления мануала по моцику, в свете того, что ни у кого нет мануала на дрз-250. Добавлено (17.05.2008, 11:44) Quote (philins) А вода попала под резинку, в том месте где провода входят. Всем рекомендую проверить это место на герметичность, т.к. я похоже в своей беде не один. Судя по всему ты глубоко погружаешься в броды ![]() По поводу 2-х проводов от приборки(такая же на дрз400). На дрз400 в качестве аксессуара идет кнопка на руль. Есть мысли по поводу того, что она также сбрасывает показания таймера, когда приборка в режиме таймера. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:37 |