![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсно, есть изношенный поршень и слегка поцарапаный чугунный горшок. где брать ремонтный поршень? а то на мегазипе код только один, как я понимаю, для нормального поршня.
ах да! мотик - Джебел 200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 21.5.2012 Вставить ник Цитата Из: уфа Мотоцикл: SUZUKI Djebel 200 (DR 200SES) 1995 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за участие, поезженный тоже хорошо конечно, в принципе мне обещались к выходным тоже инструмент дать померить мой поршень. я то к чему спрашивал: по мануалу максимальный диаметр цилиндра до первого ремонта 66,09 мм, минимальный диаметр поршня до замены - 65,88 мм, но при этом зазор между ними не должен превышать 0,12 мм. При этом из вышесказанного понятно, что имея цилиндр и поршень в пределах нормы, не проходишь по зазору. я вот и подумал допустим сделаю я замеры и выяснится, что цилиндр у меня будет 66,09 а поршень например 65.85, вроде меняй поршень и всё. но вдруг номинальный диаметр поршня 65.94 и тогда даже с новым поршнем я не пройду по максимальному зазору... вот как то так (
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:05 |