![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запущу в этом разделе новую темку. Мотоцикл X-MOTOS 250. Прошу впечатления владельцев, отзывы видевших со стороны, достоинства и недостатки. Прошу возгласы типа Китай дерьмо и т.д оставить при себе. Если этот мото работает так же неубиваемо как мой сотовый телефон Explay то все японцы вскоре будут курить, т.к Китай как не крути развивается очень динамично! Итак погнали!!!!))))
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотик мне очень тогда понравился. Орион в вариации эндуро мне тоже очень нравился на картинках и в очерках журналов ,,за срулём,, и ,,мото,,.. Я тогда гордился страной и взахлёб читал как лучшие умы мотостроения пытаются приспособить конвеер для производства лицензионного движка... с каждым годом нас не покидала надежда, что вот ещё чуточку потерпеть и увидим с магазине сие чудо.... чуда не произошло... востино чудом были лишь первая партия восхода 3м с ихними амортизаторами и вилкой, отлично работающими даже когда производство их отдали ,,сидельцам,,. Даже тогда это были единственно работающие амортизаторы во всём советском мотопроме... А первые иж пс это ваще достижение россии с их раздельной смазкой, лепестковым клапаном и безштоковой вилкой... Российский мотопром умер уже тогда, не успев родиться ... но даже не смотря на это я поеду спокойно на рыбалку за 100 км по бездорожью на древнем иже, восходе, минске и не рискну дальше 5км отьехать от дороги на китайце... их удел пока езда по городам без лежачих полицейских чтоб не дай бог маятник не загнуло в бараний рог... Всю сознательную мотожизнь проездил на ижах вообще без экипировки, разве что зимой шапка ушанка... А вот если свой китаский 70кубовый мопедик отремонтирую то без экипа на него не сяду... китайцевые мопедки очень опасны своей непредсказуемостью и те кто их допустил к использованию в России стремятся нас убить чтоб не платить пенсию и т.д. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... китайцевые мопедки очень опасны своей непредсказуемостью и те кто их допустил к использованию в России стремятся нас убить чтоб не платить пенсию и т.д. А кто выживет после китаймотопрома, того пенсионной реформой добьют! ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:48 |