![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, дорогие одноклубники. Плавая по просторам паутины наткнулся на такой замечательный девайс. Портативные солнечные панели для аккумуляции энергии. По идее, позволяет заряжать любые устройства, где используется электроэнергия, если к нему докупить инвертор, то вообще можно 220 включать. Лично для меня вещь очень необходимая в длительных автономных походах (на рыбалки ездим на севера по 2 недели), сейчас мы берем с собой бензиновый генератор на 700 ватт. Он весит 11 кг, жрет бензин, да еще и портит экологию (а ведь ты едешь подышать чистым воздухом). Короче, солнечный генератор - штука классная, единственный его минус - маленькая выходная мощность.
Ребята, если у кого-то был опыт использования подобных устройств, поделитесь плиз, очень интересно. Я уже даже разогнался до того, чтобы купить электромотор, тяговый аккум и заряжать его от такой штуки - бесплатная, а главное - неисчерпаемая энергия. Долой нефть. ![]() P.S. Это не реклама, и я ими не торгую ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема сразу становиться нифига не странной, если ты поехал на моте на рыбалку (прокатиться/в гости/ в путешествие), а тебя где то в районе "примерно 300 км на север от почтового отделения с. Верхний Куранах" разрядилась батарея. Вот сдох гена - и разрядилась. И что там делать с прикуривателем?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:27 |