![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем к зиме решил поставить на зад....
сразу несколько вопросов: -что делать с кожухом защитным, снимать или пусть умирает -резать или нет шашки -как режем вдоль или поперек -перед: петрошина или оставить кроссовую про ошиповку читал, думаю для снега и лыжных трасс фиолетово что с шипами что без ![]() -------------------- Shit happens when you party naked
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты-то ее за что так любишь? Это наверное первая любовь, детская еще. Щас бы поставил ее? А тогда почему поставил, помнишь? Да просто так вышло по бедности, а поставил бы первой импортную, а потом случайно катнул на петрошине - не сильно бы впечатлился, я думаю. то есть воспринимается, что я люблю петрошину даже после я не менеджер по продажам петрошины, петрошина имеет свои минусы, я просто хочу какого-то адеквата чёрт возьми. да? почему поставил помню - тупо в питере ничего шашечного было не купить за адекват (байклэнд с гиперценами на говновыбор эндуро-резины не в счёт). какое-то время мне нравились у 266/254 и 275 их внедорожная проходимость и дешевизна. на сезон хватало вместе с дальняками (около 7ткм). отказался от пятёры из-за неудобства при растягивании 112-цепи на 13-15/47, не был уверен, что новая цепь снова не вытянется и ушёл на 13-15/46 и 110 звеньев + вырос ценник. верно, если бы катнулся на петрошине после импорта, мог бы и не впечатлиться, только разве я пел оду петрошине? 137-ую бы взял на пробу и сейчас, спустя два сезона на трэкмастере, но вряд ли на дальняк. так что, лёха, наверное, ты невдумчиво читал мои мессаги в этом трэде. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:30 |