![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: Djebel 250 2004, DRZ 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем к зиме решил поставить на зад....
сразу несколько вопросов: -что делать с кожухом защитным, снимать или пусть умирает -резать или нет шашки -как режем вдоль или поперек -перед: петрошина или оставить кроссовую про ошиповку читал, думаю для снега и лыжных трасс фиолетово что с шипами что без ![]() -------------------- Shit happens when you party naked
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я с тобой поболтать хотел просто
![]() ...вернемся к спасению новичков ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: Honda XR 250 Baja 1999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...вернемся к спасению новичков ) Спрошу совета. Покатушка в пошедшие выходные показала, что на имеющейся резине ездить можно только на грани фола, того гляди разложишься, что и происходило но не сильно. Ситуация следующая: Место для катания - лес, это укатанный или немного рыхлый снег, ну и заброска до оного км. 10 - 15 по асфальту. Резина стоит вся не шипованная. Давление - перед и зад по 1 атм. Зад - Трекмастер k760, мот вихляет только держись, особенно на хорошо укатанном снегу, чуть газку побольше и и просто сносит. Вопрос: Только шиповка спасёт или можно той же Петрошиной чуть поправить ситуацию? Пятёра не лезет, что-то колхозить с наращиванием цепи и заменой защиты амортизатора нет возможности, значит если Петрошина только - Л-249 как максимум. Перед - Кенга k270 , как я понял вообще не о чём, не цепляет совершенно, при заносах заднего колеса так и норовит вышвырнуть с дороги. Ее менять в первую очередь, а на что? Тот же трекмастер k760? Петрошина Л-266(Л-254)? Или то как мот вихляет это нормально, а я просто ездить не умею? -------------------- ничто не слишком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот вихляет только держись Зимой не "вихляет" только длинный шип (>5-10мм) на хорошо укатанном снегу или чистом льду. Петрошина на укатанном снегу и льду не даст в сравнеии с трекмастром почти ничего (ну или минимум). Она хорошо работает на снежной целине или рыхлых тропинках. От автошипа зимой тоже многого не ждите, чуть улучшит ситуацию на зимнем асфальте. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:36 |