![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация:
Еду на мотике по заснеженной дороге из бетонных плит и доганяю универсал авто, далее начанаю маневр обгон с перестроением на "встречную" полосу и сопроваждая его подачей звукового сигнала. В тот момент когда переднее колесо поравнялось с зад колесом авто, водитель сего начинает выжимать меня в кювет (очень глубокий), я чутка притормаживаю (скорость авто порядка 20-25км/ч) и опять жму клаксон - он уходит на свою полосу. И я опять начинаю обгонять и когда равняюсь с вод дверью он снова начинает выжимать меня в кювет. Я по тормозам - на заснеженной дороге зад колесо уходит в юз, я газку выравнивается и опять тормоз - останавливаемся вровень вместе с машиной (этот урод тормозил вместе со мной). Открывается окно я ему туда: пи...ты меня не видел? пи...ты че творишь?пи...ты как права ваще получил? пи...на что он мне замечает типа ямы он объезжал и меня конечно видел, а вот я по его уразумению был не прав и должен дать был ему их объехать ![]() Собственно вопрос: так как опыт по вождению мота по дорогам общего пользования сравнительно не большой - как бы поступили Вы на моемс месте дабы предотвратить ДТП? -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:29 |